SERPENT1987 | Дата: Среда, 23.03.2022, 11:34 | Сообщение # 1 |
Класс:Убийца
Статус: Offline
| Ну по традиции все на сайте начинает админ, да и делает тоже. По этой причине я решил посетить мир игры Teos. Играю я на сервере New World (Новый Мир).
Я хочу в данной теме вести нечто вроде дневника персонажа. С момента первого входа в игру. Игра разумеется на старте просит ввести логин и пароль:
Не вопрос - делаю.
Далее мне предлагают выбрать сторону Союз Ярости или Альянс Света:
Пускай будет Ярость, мне в целом не критично, так как это новый сервер, с новым аккаунтом и за кого играть вообще не важно. Но Орки мне больше по душе.
Далее уже создание персонажа. Я все таки люблю играть сольно, не вступая в кланы и гильдии, поэтому нужен персонаж который сможет себя проявить в соло.
Вы можете при создании персонажа оценить его потенциал по графикам. Вот они на скрине ниже:
Я выберу воина из-за самого высокого показателя для соло режима.
Дальше вопрос о режиме - обычный или легенда. Поскольку опыта у меня в игре 0, то пойду сперва на обычный.
Ну то, велком в новый мир)
Вот мой персонаж. На сервере никнейм можно писать только русскими буквами. Так что побуду Змей1987.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Среда, 23.03.2022, 11:46 | Сообщение # 2 |
| От панелей глаза разбегаются. Видимо рояль будет тот ещё.
В сумке оказался пакет новичка, содержащий стартовое оружие, экипировку, руну воскрешения и руну опыта. Из оружия мне приглянулись парные топоры. А руна Воскрешения нужна только на Легенде. Так что пока бесполезная она.
Скриншоты сделанные при помощи самой игры содержат ватермарку в виде надписи о сервере. Пускай и будут. Камеру можно отдалить довольно далеко от персонажа, что мне удобно. Ну пора попробовать побить первых монстров.
Монстры в принципе не особо удивили чем-либо. Все по стандарту для песочницы. А вот отсутствие квеста или НПС на старте весьма необычно.
Так же сразу заметил отсутствие автолута. Все выпадает на землю в виде кучки золота или маленького мешочка. Их надо ручками подбирать.
Навыки можно сразу же изучать. Они есть как активные, так и пассивные.
Тоже самое и с характеристиками. Все прям на поле боя можно делать.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Среда, 23.03.2022, 12:00 | Сообщение # 3 |
| Характеристик в игре аж 6 штук у персонажа. Вы сами решаете что ему изучать:
Сила - увеличивает физ. урон (ближний бой), 1 сила = +1,3 урона - увеличивает физ. урон (дальний бой), 1 сила = +1 урона Ловкость - увеличивает точность физ. атак - увеличивает шанс уклонения от физ. атак - увеличивает запас стамины, 1 ловк = +5сп - увеличивает физ. урон, 5 ловк = +1 урона Удача - увеличивает шанс крит. атаки, 5 уд. = +1% крита *предел: 95% - увеличивает силу крит. атаки, 1 уд. = +1.5 к макс. урону крит. удара - увеличивает шанс уклонится от крит. атаки - увеличивает физ. урон (дальний бой) , 3 уд. = +1 урон Выносливость - увеличивает защиту, 1 вын = +1 защита - увеличивает ХП, 1 вын = +5хп *влияет на шанс агра (спец. скилом) для танка Интеллект - увеличивает маг. урон, 1 инт = +1,3 маг. урон Мудрость - увеличивает маг. точность - увеличивает маг. урон, 5 мудр = +1 маг. урон - увеличивает маг. защиту, 1 мудр = +1 сопротивления (маг. атакам) - увеличивает запас маны, 1 мудр = +5мп - увеличивает силу лечения, 1 мудр = +2хп при лечение
Правда НПС на старте есть. И есть даже квест на обучение, который я в начале просмотрел. Уж слишком НПС не дотягивает до привычных, с опознавательным знаком о задании.
Так что можно начинать выполнять первый квест:
Он кстати весьма прост. Убить 5 Мелких пауков и придти к Капитану Стражи. Найти его удалось по синей метке на радаре. Желтая это доступное задание, а синие это выполненное.
Первые шаги в Новом Мире сделаны. Посмотрим что будет дальше.
|
|
| |